Материалы для отделки

Как выбрать репитер сотовой связи

Операторы связи стараются постоянно улучшить собственную сеть, минимизируя «мертвые зоны».

Правда, базовые станции строят, как правило, в городской черте, в связи с тем, что в густонаселенные районы больше нуждаются в связи.

Однако со слабым сигналом приходится сталкиваться не только в пределах города, но и в пригороде, и даже далеко за его пределами.

Как правило, проблемы с сигналом складываются в связи различными барьерами, которые не позволяют пропускать радиосигнал. В большинстве случаев решить проблему можно усилителем сотовой связи или репитером.

Как выбрать репитер сотовой связи?

При выборе подобного оборудования на сайте https://www.sit-com.ru/ можно столкнуться с определенным рядом сложностей, однако все трудности завязаны в основном на многообразии технических характеристик приборов. Чтобы самостоятельно справиться с выбором прибора необходимо ответить на ряд вопросов:

  • определиться со стандартом связи и провести замер сигнального уровня;
  • рассчитать коэффициента усиления;
  • определиться с выходной мощностью;
  • подобрать дополнительных компоненты.

Принцип работы репитера

Принцип работы репитера остаточно прост. У нас присутствует главный Wi-Fi роутер, передающий сигнал Wi-Fi. Однако, скажем, сигнал передается, но не способен транслироваться на весь дом. Допустим, Wi-Fi расположен в прихожей, а на кухне ощущается недостаток сигнала либо его вообще нет. В данном случае прибегают к установке ретранслятора, который подключают в прихожей.

Сущность ретранслятора заключается в том, что он принимает Wi-Fi сигнал от самого роутера и ретранслирует его дальше. Таким образом получается, что сигнал на кухню будет идти черед ретранслятор (репитер). Оборудование просто усиливает сигнал традиционного Wi-Fi и передают дальше.

Установка репитера. Если мы рассматриваем устройство внешнего характера, то, скажем, антенну устанавливаем на удобном месте на крыше.

Выбираем стройматериалы

При строительстве частного дома важное значение имеет качество фундамента под ним.

На сегодняшний день существует два основных типа саун: традиционные паровые сауны и инфракрасные с

Каждый человек, приходя домой, очень быстро устает от шума на улице, пыли и неприятных соседей сни

Строительство сооружений с железобетонными перекрытиями предполагает дальнейшую резку проёмов, пре