Материалы для отделки

Самоходные электрические штабелеры для склада

Правильное функционирование большинства современных магазинов, складов, строительных компаний невозможно без применения специализированной техники.

Самоходные электрические штабелеры применяются для выполнения работ по погрузке, выгрузке, перемещению и последующему складированию разных категорий товаров и грузов. Применение данного вида техники позволяет значительно облегчить ручной труд рабочих, а также ускорить и оптимизировать процесс доставки груза по складской площади.

Оборудование представляет собой своеобразный погрузчик, который способен не только перемещать по территории грузы, но и поднимать их на заданную высоту. Самоходные устройства станут оптимальный вариантом для складского комплекса большой площади, также они подойдут для выполнения работ в логистических центрах с большим объемом работ. Именно объем выполняемых работ – главное преимущество самоходной установки над ручным оборудованием. Повышение эффективности устройства происходит за счет электрического привода.

Применение электрического штабелера на складе позволяет значительно ускорить работу с грузами, а также упростить сам процесс для сотрудников. Наличие устройства позволяет не применять физическую силу даже при погрузке поддонов с грузом на стеллажи на высоте. Самоходные установки по своему принципу работы максимально приближены к обычным погрузчикам с электрическим двигателем, при этом они подходят для выполнения более широкого спектра работ.

На складе или на территории логистического центра электрический самоходный штабелер применяется для следующих работ:

  • Разгрузка грузовых машин;
  • Перевозка груза к месту последующего хранения;
  • Установка на полки стеллажей на заданной высоте.

Подавляющее большинство установок, представленных на рынке, способны поднимать грузы на более чем 5 метров.

Выбираем стройматериалы

Классические интерьеры останутся в тренде еще многие десятки лет.

Современный рынок радиаторов отопления предлагает покупателям три вида конструкций – чугунные, алю

Частичка экзотических джунглей в вашем доме, напоминание о тропических лесах с их пышной зеленью и

Толщина стен в домах прошлого достигала полутора метров.