Материалы для отделки

Виды лестниц из бетона

Сегодня, когда с каждым днем множится количество населения в городах, растет и потребность в строительстве новых зданиях, жилых домах, ресторанах, учебных заведениях, местах досуга и других многочисленных видов и форм.

В строительстве им помогает обработанный бетоноконтактом бетон, который отличается своей невысокой стоимостью, доступностью, стойкостью и долговечностью. На данный момент это самый распространенный материал для строительства по всему миру. Лестницы из бетона является обязательным атрибутом любого здания, и люди всегда с удовольствием ходят и пользуются ей. И даже если в здании имеется несколько лифтов, то и в этом случае лестница незаменима в качестве дополнительного варианта для различных непредвиденных случаев. Преимуществ у такой лестницы много, ведь она не разрушается от перепадов температуры, от влаги, устойчива к атмосферным воздействиям, при всем этом она никогда не скрипнет и обладает отличными огнеупорными свойствами.

Кроме типовых лестниц, используемых в гражданском и промышленном типовом строительстве, имеются также выполненные по индивидуальным проектам. Отличные эксплуатационные качества бетона с сочетанием великолепной отделки создают красивый и необычный интерьер. Минус таких конструкций в том, что они обладают большей массой и воздвигаются после стен.

Лестницы из бетона могут бы использованы не только уже в готовом здании, но и во время ремонта или строительства, без ущерба своему качеству, в отличии от деревянных или иных лестниц. Они еще очень практичны, а отделка таких лестниц более разнообразна и привлекательна, чем у стеклянных, деревянных или даже металлических лестниц

Лестницы из бетона могут быть различными, начиная с размеров и форм, до качества и видов слоев его покрытия, все зависит от вашего заказа, удобства и потребностей. Лестницы из бетона для хорошего внешнего вида стоит облицевать различными керамическими плитками или же природным камнем. При облицовке лестниц стоит учитывать специфику этих лестниц и возможное обледенение их в зимний период, делая их некомфортными для передвижения из-за возможной наледи, но на этот случай имеется рифленые плитки для облицовки проступней, позволяющие не скользить. А для полного устранения возможной наледи в наше время можно приобрести специальные проступи с электроподогревом. Это очень удобно учитывая всевозможные климатические условия и по понятным причинам, эта новинка так пришлась по нраву покупателям. А чтобы кромки бетонных ступней не крошились в процессе использования, их обычно закрывают металлическим уголком.

Бетон используется еще со времен Древнего Рима и остается самым востребованным строительным материалом на планете, а лестницы с использованием бетона можно встретить практически всюду. Ведь они практичны и огнестойки, основательны и долговечны, с возможностью воплотить любую форму и дизайн с различными облицовочными покрытиями. И если вы обратите внимание, то почти все вокруг построено с использованием именно этого вида лестниц, ведь лучшего, долговечного и наиболее практичного материала, с большим разнообразием отделочных материалов еще не придумали.

Контактная информация:

Компания: АБК-ФАСАД
Сайт: Abk-Fasad.ru

Выбираем стройматериалы

Сегодня большинство состоятельных жителей столичного региона, занимающихся возведением частного до

Газовые генераторы работают на баллонном или магистральном газе.

Фасадные работы

Презентабельный внешний вид зданий напрямую зависит от того, каким образом будет

Строительные леса на объекте выполняют важную функцию – они дают строителям безопасный доступ к ве